info@lunalife.ru

Герои «Игры престолов», которых подменили незаметно для нас

Значительный состав актеров этого сериала часто меняется, иногда это остается незамеченным, а иногда глубоко изумляет зрителей.
 

Мы собрали самые значимые замены в популярном сериале. А один интересный сюрприз, который много что объясняет, ждет вас в конце статьи.
 

#1 Гора

Герои «Игры престолов», которых подменили Гора

На протяжении сериала Гору играли уже три актера. В первом сезоне это был австралийский актер Конан Стивенс, который оказался продюсерам не по карману и ушел в «Хоббита».
 

Во втором сезоне его заменили на каскадера Иэна Уайта. А с четвертого сезона его играет профессиональный стронгмен Хафтор Бьернссон.
 

#2 Мирцелла Баратеон

Герои «Игры престолов», которых подменили Мирцелла Баратеон

Изначально Мирцеллу играла ирландская актриса Эми Ричардсон — в первом и втором сезонах.
 

Ее персонаж не возвращался на экраны до пятого сезона, где был передан Нелл Тайгер Фри по той же причине, по которой была произведена замена Томмена.
 

#3 Король Ночи

Герои «Игры престолов», которых подменили Король Ночи

В четвертом и пятом сезонах Короля Ночи играл Ричард Брейк: именно он превратил сына Крастера в Белого Ходока и он командовал армией в Суровом Доме.
 

Начиная с шестого сезона, его играет словацкий актер Владимир Фурдик.
 

#4 Дикон Тарли

Герои «Игры престолов», которых подменили Дикон Тарли

Фредди Строма играл Дикона в шестом сезоне, и планировалось, что будет играть дальше. Однако из-за накладок в съемках (актер параллельно был занят в сериале «Эпоха за эпохой») он вынужден был отказаться от роли. Таким образом, Том Хоппер стал новым лицом дома Тарли.
 

#5 Селиса Баратеон

Герои «Игры престолов», которых подменили Селиса Баратеон

Мы увидели Сару МакКивер в роли жены Станниса Баратеона лишь в единственной сцене второго сезона. Позже, когда в третьем сезоне Селису «повысили» до основного состава, актрису заменили на Тару Фицджеральд.
 

#6 Томмен Баратеон

Герои «Игры престолов», которых подменили Томмен Баратеон

Сына Серсеи Ланнистер изображал Каллум Уорри в двух первых сезонах сериала. В четвертом и пятом сезонах, когда его роль расширили, создатели шоу приняли решение заменить мальчика на более взрослого и опытного актера.
 

Выбор пал на Дина-Чарльза Чэпмена (который прежде играл Мартина Ланнистера в третьем сезоне!)
 

#7 Трехглазый Ворон

Герои «Игры престолов», которых подменили Трехглазый Ворон

Струан Роджер сыграл Трехглазого Ворона в конце четвертого сезона, однако вблизи мы его так и не увидели. В пятом сезоне роль взял номинант на «Оскар» Макс Вон Сюдов, чем сильно обрадовал фанатов.
 

#8 Берик Дондаррион

Герои «Игры престолов», которых подменили Берик Дондаррион

Австралийский актер Дэвид Майкл Скотт играл Берика в одной из сцен первого сезона. Позже, в третьем сезоне его заменил Ричард Дормер. Официально причина замены не объяснялась.
 

#9 Даарио Нахарис

Герои «Игры престолов», которых подменили Даарио Нахарис

В третьем сезоне любовника Дейенерис сыграл британский актер Эд Скрейн. Затем, начиная с четвертого сезона, его играет голландская звезда Михиль Хейсман.
 

Официальной версией ухода Э. Скрейна обозначается занятость актера в съемках в боевике «Перевозчик: Наследие». Однако сам Скрейн утверждает, что не сам ушел из шоу — такова была «закулисная политика».
 

#10 Тирион (сюрприз)

Герои «Игры престолов», которых подменили Тирион

Нет, Тириона никто не заменял. Мы не думаем, что найдется хоть сколько-то похожий человек на весь Вестерос!
 

Однако нужно отметить, что на протяжении сериала с Тирионом произошли кардинальные изменения — начиная с бороды и заканчивая появлением некоторой рыжины в волосах!
 

источник: adme.ru